Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2014 4 13 /03 /mars /2014 22:12

La Maison Malitourne est installée depuis 1976 rue de Chaillot dans le 16e.

Le laboratoire donne sur la rue et l'on peut  admirer le travail du chocolatier,

 

 

 

 

 

dossier11-2014 1665-001

 

On ne devient chocolatier qu'après avoir déjà obtenu le diplôme de pâtissier.

 

dossier11-2014 1662

 

Aujourd'hui le chocolatier prépare des plaques de chocolat pour un palace parisien, il recouvre d'une couche de poudre d'argent comestible  un moule à l'image de la façade du palace.

 

 

dossier11-2014 1666

 

 

dossier11-2014 1667

Partager cet article

Repost 0
Published by plomo-et-moi - dans Divers
commenter cet article

commentaires

dwella 19/03/2014 17:03

Chocolatier, un travail d'artiste qui se savoure.